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  • 2015/01/09
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大量キャベツと豆腐のエビ塩炒飯❤痩せ活番長オススメ

レシピ
作り方
1
キャベツ 玉ねぎを細かく切る
2
豆腐は600wで2分レンチんして更にキッチンペーパーにつつみ重しをのせて15分くらい水切り胡麻油で炒めた野菜に水切りした豆腐をぐちゃぐちゃにして入れて調味料を入れる
3
ご飯を入れて混ぜる
4
卵を入れて混ぜたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
万年ダイエッターの私はカロリーの高いもの大好き(♡ˊ艸ˋ)♬*

でも痩せ活だからと言って我慢は しないよ

食べたい物を食べる(๑•́ ₃ •̀๑)


ご飯を減らして大量キャベツと豆腐のエビ塩炒飯❤


豆腐とキャベツで かさまし

やみつき(๑´ლ`๑)フフ♡

レタスチャーハンも美味しいけど痩せ活だから
キャベツで噛む回数を増やす♪




#低カロリー・ヘルシー #ごはん・丼ぶり