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  • 2014/12/21
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Wチーズで二種食感‼トロけるチーズ&香ばしいチーズパン

レシピ
作り方
1
生地は11月20日投稿の生地ホームベーカリーで一次発酵まで生地を10等分…のはずが1個分50g前後にしたら9個しかできなかったけどま‼いっか
2
クリームチーズを置いて切り目を入れる
3
くるくる巻いて最後とじめを止めるなんか言葉がへん
4
長いパンを作ってキッチンバサミで切れ目を入れたこの形は中にクリームチーズとプロセスチーズを入れたよ
5
丸い形もWチーズでハサミで切り込み
6
二次発酵40度で35分倍ぐらいの大きさになったらオーブンを180度に余熱してる間に溶き卵をパンにぬってブラックペッパーをかける
7
180度のオーブンで15分焼いたら出来上がり♪お使いのオーブンによって焼き時間は加減してね❤香ばしいチーズと中はトロけるクリームチーズの二種食感
みんなの投稿 (1)
٩(*´︶`*)۶おはようございます♬

昨日お祝いコメント下さった皆さん

ありがとうございました❀.(*´▽`*)❀.

本当に嬉しかったです❤

今日の朝パンは Wチーズパン(๑>؂•̀๑)✌

トロけるクリームチーズと
香ばしいプロセスチーズにブラックペッパーが

絶妙な仕事❤








#見習い #パン・ピザ