• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/26
  • 279

懐かしい味♪豚もやし豆腐の豆乳味噌煮込み❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉は塩と酒でもんで片栗粉を大1入れて団子状に丸めて玉ねぎと炒める
2
火が通ったら調味料系と豆腐を入れて5分くらい煮込む
3
最後にもやしを入れて お好みでラー油を入れる
みんなの投稿 (1)
こんばんは( 。>﹏<。)~♡

今日のうちご飯(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

◆豚もやし豆腐の豆乳味噌煮込み #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #豆腐・豆類