SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンを半分に切って種を出し、スラチーでウィンナーを巻いたものをピーマンに詰めて、塩こしょうしてトースターで焼いたものです。
チーズがはみ出しても、とろけて熱いうちに詰め戻しちゃえばOKです。
これね、働き出したとき、職場の飲んべえな兄さんたちが、夜な夜なおつまみで食べてたのの改良版です。
最初は生で食べてたんだよ…(゚ロ゚屮)屮
ピーマンにチーズとハム入れて、そのままかじってたの。ワイルドだろ~☆
「焼いたらもっと美味しいですよ」って、焼いてあげたら「旨い!」ってほめられて、めっちゃうれしかった~(o^^o)
おかげで、他にもおつまみ作らされたけどね、仕事も酒も覚えたってことなんだな…。
お世話になりました…だね♡
さて、今日は節分ですね。買った巻きすで、恵方巻き作りに挑戦してみようっと。
福はうち♪福はうち♪ 寒いけど、鬼はそと♪ #スタミナ・ボリューム #お弁当