• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/23
  • 90

抹茶マーブルパウンドケーキや♪

レシピ
材料・調味料
有塩バター
90g
砂糖
90g
2個
薄力粉
100g
ベーキングパウダー
小さじ1
牛乳
20g
抹茶
10g
みんなの投稿 (1)
おはよさんっ♪
昨日は久々にケーキを焼いた^^
混ぜるだけのパウンドケーキやけどなっ♪


クックパッド参考に♡
有塩バターしかなかったけど でも有塩だからこその深い味わいがたまらんっ♪
それともmarkの体が塩分を欲しとるのか?笑


マーブルは楽しいっ!
今度は抹茶生地の分量をもっと減らすわ^^;

では覚え書きしとこーっと♪ #おかし・デザート