SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマン肉詰め @kanae.inoue
甘辛そぼろじゃが @kanae.inoue
ゴーヤーチャンプルー
中華風人参🥕 @kanae.inoue
レタス
ハムマヨチーズレタスサンド
甘辛そぼろおにぎり🍙←次男の補食
昨日やっとかな姐さんの新刊『茶色いおかずばっかり』を購入しました。注文してた書店から連絡があって、早速行って来て。
かな姐さんを初めて見たのは、はなまるマーケットでキャベツバーグを作られてました。
ハンバーグに入れるキャベツの量にびっくりして、すぐ作ったら美味しくて、それからブログにお邪魔したりレシピ本からセロリバーグ、キムチバーグを連日作りました。
新刊を見たら、我が家で定番になってる唐揚げ、キャベツバーグ、俺のハンバーグ、ひじきベーコン、パセリのお肉、甘辛豚丼、オイル煮等など。
ページをめくる側から三男が、いつもの唐揚げはこれなの?と食いついてました。
調理前の豚ばら肉に反応する肉星人の三男🤣
今日は、ほめ弁本から作った弁当です。
ゴーヤーチャンプルー5日連続作りました!朝御飯も晩御飯にも食べてまーす。
ゴーヤー食べ尽くしたぞ。
行ってらっしゃい!
#男子高校生弁当 #高校男子弁当 #ほめ弁 #かな姐さん 食パンは @taechi309 さん #シーガル弁当