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こねあげ温度が高過ぎるのが気になるので、うさぎさんのアドバイスにより、キンキンに冷えた氷水&豆乳でやってみました。
でべ、温度測るのわすれちゃった・・・でもね、昨日よりつやつやの生地になりました~。
まず一つ目の目標、成形した後2次醗酵時に表面が荒れたり、割れたり。それが今回あんまりなかったです!1箇所凹んでた。ウレチ
初めて葉っぱのクープに挑戦しましたよ~。
虫みたい?いいのいいの、ププ
焼き上がりは~、美味しいよ。
おから感は全くなし!!
粉だけのブリエとは、違う美味しさです。
ふわふわっていうより、どっしり食べ応えがあります。
腹持ちいいですよ~。
昨日のおからブリエは、ホットサンドして子供達の朝食にしました。
成形、コネあげ、色々皆さんアドバイスありがとうございます。
とっても感謝してまーす。
ふうママさん、息子ちゃんたちお誕生日おめでとうね。
こんなとこからだけど~♪ #低カロリー・ヘルシー #パン・ピザ