• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/13
  • 122

鶏胸シャブシャブサラダ☆わさび醤油と梅ポン酢

レシピ
作り方
1
㊨わさび醤油㊧はちみつ梅+ポン酢
みんなの投稿 (1)
おきよさんの鶏しゃぶのわさび醤油和え

これ、もう、ん~~~ってなりますよ~。
すっごく美味しいんです。
鶏胸肉を一旦冷凍して、半解凍にしてから薄くスライス←ここ、目から鱗~

サニーレタス、大葉、かいわれと一緒にいただきました。
わさび醤油だーいすき。
子供にははちみつ梅+ポン酢にしたけど、こっちも美味しかった~。

たっくさん食べても胸肉200円・・助かる~。疲労回復にもいいらしいです。はるはるさん情報。

今年の夏に大活躍の予感です。
これ、主人はまだ食べてないんです。きっと喜ぶだろうな~。今度帰ってきたら作ってあげます。

おきよさん、美味しいレシピありがとうございます。 #定番 #もうすぐ子供の日♪こどもが喜ぶとっておきのお料理ネタ #お肉