SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩コショウして混ぜます。
長ネギ,人参,しいたけ,卵,生姜の摩り下ろし
酒,醤油,片栗粉を入れて混ぜます。
フライパンを熱してオリーブオイルをひき
柔らかいので,スプーンで小さめに落として
片面焦げ目がついたら,ひっくり返して
蓋をして蒸し焼きにしました。
ふっくら柔らかくて美味しいです(^-^)/ #低カロリー・ヘルシー #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #お肉