• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/03
  • 175

林檎と胡桃のブラウニー☆プレゼントに♪

レシピ
作り方
1
真っ黒過ぎたかな?美味しいんだけど伝わるかな?
2
ボンさんのブログ14.10.28のレシピより黒ゴマ食パン通称御影石食パン黒練りゴマが無くて、白練りゴマ。でも、黒すりゴマ、黒炒りごま入れたので、グレーになったよ~。ほんとーにしっとりんなので、オススメです。セサミンだよ~。そのまま食べても、サンドウイッチでも、ジャムを塗っても美味しいです♪
3
過醗酵だよ・・・オーブンまた調子悪く、予熱出来ませんでした・・・・
みんなの投稿 (1)
サザエボンさんのりんごのブラウニーを半量で、胡桃をプラスしてみました。

一晩寝かせてしっとりふんわり、美味しいです。
今、甘いもの制限中なので、一口で我慢我慢です。

ひなまつりだから、ちょっとだけケーキを、と思って。
ひな祭りカラーではありませんが、気持ちだけ・・・ひなあられ買って来ようかな?


ブラウニーは、カットしてプレゼントできるからいいですね~。
#定番 #ひな祭りに作りたいお料理ネタ #おかし・デザート