SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
慌ててたので丸くないピザ。
生地はMakoさんのレシピ。
具は、オリーブオイルを塗って、ひじきそぼろ、スライスして水でさっと洗った玉ねぎ、チーズたっぷりで。
ひじきそぼろを我が家以上に作ってくれているゆいママさんの素敵アレンジを参考に♪
美味しかったです、ありがとうございました♪
またやろ~っと。
他には、ケチャップ塗って、玉ねぎ、ミニトマト、バジル、ウインナーのピザ
鶏胸肉、玉ねぎにパン粉をつけてオーブンで焼きました。最高温度250度予熱210度で25分。
残った玉ねぎと、カツは、今日おにぎらずに入れました。 #おもてなし #ひな祭りに作りたいお料理ネタ #パン・ピザ