• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/03
  • 65

2018年お雛様♡お寿司と 蛤の潮汁

レシピ
作り方
1
蛤出汁って、ほんと美味しい♩
2
芝 榮太郎の和三盆千代箱
3
ギリギリ出しました💦明日片付けます
みんなの投稿 (1)
先日はライトブルー桜お疲れ様でした。
(人´∀`*)
ほとんどコメント入れられなかったけど、以心伝心。
来年もまたよろしくね。

今年もギリギリお雛様を飾り、市販のお寿司です。
ちらし寿司作れなかった_| ̄|○

蛤の潮汁と、甘酒だけ作りました。
クリップ先は懐かしの自分レシピです。

三色団子は、シャトレーゼの。
中にあんこ入ってて美味しいお団子でした!