SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ってことでリベンジを楽しみにしつつあれこれ作ってみました。
珍しくきちんと手間暇かけて作った天然真鯛の潮汁をぶっかけたごはん。
マダイのお刺身、キャメルクラッチ仕立て、松皮造り入りでいただきます。サイドは菜の花、大葉、ししとう、シメジ、マダイのてんぷら。これらをぶっこんでもOK。薬味とかは、三つ葉ざく切り、七味、天つゆ、岩のり、わさび、カレー粉と昆布茶少々のお塩、明日葉の粉少々のお塩、シジミの佃煮、ってとこです。
食い過ぎ、、、d(^_^o)