• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/08
  • 41

豚もも肉の味噌漬け♪レタスで包んで☆マヨヨーグルトソースと♪

みんなの投稿 (1)
豚もも肉は,お味噌,砂糖,お酒,みりんに30分~くらい漬けておきます。お味噌の塩分にもよるので割合は味見して調節して下さい(^-^)/
フライパンに油を少し入れ,お味噌を軽く拭き弱火で焼きます。少し焦げ目がつくくらいが美味しいです(*^-^)b
しっかり味がつくので,今日はレタスと
ヨーグルトとマヨネーズを混ぜたソースを
かけて頂きました♪
ソースでさっぱりして,お味噌効果でもも肉も柔らかくしっとりして美味しいです(*^.^*) #低カロリー・ヘルシー #お肉