SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕪を洗って皮を剥き,白い部分は切り込みを
入れます。葉の部分はバラバラにならない様に繋がる様に白い部分から切ります。
塩をすり込み,ジップロックに入れたら,ハサミで切った昆布と種を取った唐辛子を1本入れて,空気をなるべく抜いたら冷蔵庫に入れておきます。1日置いたら出来上がり♪
さっと洗い,味見をして塩辛ければ,少し水に漬けておけば大丈夫です☆途中で味見して確認して下さい!塩の抜きすぎには注意してくださいね(*^-^)b #定番 #おやさい