• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/06
  • 31

日本の夏♡金魚そうめんの夏♡カニカマで金魚

レシピ
材料・調味料
素麺
二束
カニカマ
2本
水菜
少し
きゅうり
少し
アーリーレッド
少し
みんなの投稿 (1)

【 金魚そうめん 】
今年も作りました♪
昨年は生ハムで作りましたが、今年はもっとお手軽にカニカマで♡

*…*…*…*…*…*…
( ・̑๑ )3〜〜
…………………………………
材料は……
①素麺
②冷た〜い熊野古道の自然水
③水菜
④アーリーレッド
⑤カニカマ
⑥きゅうり
カニカマをハサミでカットするだけ
✂︎……
簡単に好きな大きさの金魚が作れました。
みんなも作ってみてー♡
……………………………………
あ、それから
麺つゆって何使ってますか?
あと薬味って何入れる?
私はネギとゴマ、最後にマヨネーズ入れたりするんだけど…
色々試してみたいなー♩
(人´∀`*)
美味しいのあれば教えて下さい♡