SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンチン茶碗蒸し(1/13投稿)、
先日(2/9)に殿堂入りのお知らせを頂きました。
5000クリップ過ぎると、殿堂マークが!
付いていますΣ(゚д゚lll)
記念になりました。
ありがとうございますm(_ _)m
茶碗蒸し、ゆるかったり固まりすぎたり色々ご迷惑もかけているかと思います。
(´-ω-`)
でも自分用って事で、なんとか許して頂いてるようで、本当にすみません。
そしてありがとうございます。
m(_ _)m
ささやかではございますが、感謝の気持ちを込めて
皆さまへ…
茶碗蒸しと同じ作り方でレンチンプリンを作ってみました。
旦那さんにプリンを食べさせたら、
「甘い茶碗蒸しみたいだねっ」て…
(≧ω≦。)そーね。すみませんでした。
娘には「ママ‼︎一発屋だね…。」ってΣ(゚д゚lll)
毒舌家族か⁈ ∑:(;゙゚'ω゚'):
まぁその後、おめでと〜言ってくれました(/ _ ; )♡
冷やしてカラメルソースとか、ホイップクリームかけて、ごまかして下さい。
☆ポイント
・茶碗蒸しと違って、“具” が何もないので、レンチン時間は200Wで10分以内。
・卵の大きさで時間は多少変わります。
3月に本命を受験するご家族の皆さん、あと少しですね。この期間に又すごく成長するらしいです。
試験の日に実力が発揮できますように。
(人´ v `*)リラックスリラックス♡
連絡待ってます!