SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は和食でしたが、今日はお豆腐をイタリア風にしてみました♪
お豆腐、イワシ、アサリを使ったアクアパッツァ
これ、以外だけどとっても合うんです(≧∇≦)
白ワインと一緒に、パンと一緒に、もちろんご飯にも行けちゃうスグレモノ!
そして、イワシは栄養価が高いけどとってもヘルシー♪カルシウムたっぷりだし、EPA、DHAで脳の働きを助けたり老化防止にも♡
アサリは鉄分、ビタミン、ミネラルたっぶり
だし、そして、お豆腐のイソフラボン〜!この組み合わせは最高ですღゝ◡╹)ノ♡
たくさん食べて美しくなりましょ〜(≧∇≦)
#おつまみ #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #豆腐・豆類