• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/03
  • 368

Lisa Larson Africa Lion♡ちぎりパン

レシピ
作り方
1
焼く前。180度で10分と少し。途中からアルミホイルかけました。ドキドキ♡三頭、ちゃーんとひっつきました‼︎
2
本物のライオンちゃんのポストカード♡こちらは朝食に食べました。
3
マイキーのも一応作ってみましたが、キリッとカッコよく出来なかったので、すぐ食べちゃった(。-_-。)
みんなの投稿 (1)
初めてのちぎりパン‼︎
ちよっとイビツだけど(●´ω`●)ゞ

HMと砂糖入りのアーモンドミルクを使いました。少し入れるだけで、こんなに香りが漂うものなのね…♡

ライオンのお顔の中には、頂き物の栗ようかんが2切れ残ってたから、入れちゃいました
( *`ω´)/〜〜♪
食べる時にはホイップクリームと天津甘栗を添えて〜‼︎

マロンパンで秋らしい雰囲気♡

マイキーのも焼いたけど…体がイモムシみたいになってしまいました。
↓写真あり

材料(ライオン4コ、マイキー1コ)
・ホットケーキミックス200g
・アーモンドミルク100cc弱
・ココアパウダー
・栗ようかん

・生クリーム
・天津甘栗
・チョコペン

……………………………………

この前リサの娘さんのヨハンナさんからお返事が来た時に、初めて美味しそう‼︎
って言ってくれたの…(//・_・//)♡ポッ

送ったのは、ライオンのお顔のお弁当と、はりねずみのチーズケーキ←(デコりを失敗気味だったけど結局これも送ったf^_^;))
マイキーのパンプキンライスプリン…。

(﹡ˆoˆ﹡)♬*〜やった〜♪


Lisa Larson リサ ラーソン ⑮
アフリカ ライオン #簡単・スピード #パン・ピザ