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  • 2015/05/08
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ジューシー‼︎チキンの生パン粉焼き☆トマトソース

レシピ
作り方
1
鳥モモ肉2枚 塩胡椒して水分を拭き取る。付け合わせのお野菜パプリカ、アスパラ、インゲンなど、さっと湯がいておきました。
2
生パン粉固くなった食パンを、ここぞとばかりおろし金ですりおろす‼︎ パセリ、カレー粉、溶かしバターを入れて混ぜ混ぜ。フォークで混ぜたほうがいいみたい。
3
にんにくチップでバリバリに焼く‼︎焦げたかな?位ででトリ出す。←(笑)Wabiさんのポイント
4
粒マスタードを塗って、パン粉を乗せて、オーブンへ
5
付け合わせ野菜を炒めトリ出す(o´罒`o)玉ねぎを炒めてトマトソースは瓶詰めの市販の物を使いました。先日のボンゴレロッソの余りがあったので…。パルメザンチーズを加えて炒める。
6
盛り付け‼︎これは私と娘の分。
7
おまけ。キコちゃんの黒豆ショーン‼︎お豆腐で作ってみたよ。
みんなの投稿 (1)
Wabiさんのディアボロ風チキン。
出来上がった時の満足感ありましたよ。ありがとーございました(*´ㅂ`*)

ちょっとしたおもてなしとか、パーティにも出せそうな雰囲気だゎ〜♡と何でもない日なのに、私ったらワイングラスとか出してきて…
家族がびっくりしてました〜ふふふ(`∀´)

最後にひとつ思い出したの。
ポテトを敷くのを忘れていた…
あ〜(T_T)しまった〜詰めが甘い。まだまだ修行が足りない私(>人<;)

私なりのレシピ写真有り☆彡↓↓↓

1番下に大好きなキコちゃんの黒豆ショーン作ってありまーす( ^ω^ )b
#スタミナ・ボリューム #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #お肉