SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
楽しかったです‼︎
いつもギリギリセーフの方がいらっしゃるので待ってます(*´╰╯`๓)♬
定番の味だけど…
やっぱり1番好きな天巻き‼︎と天むす‼︎
・天むすの甘辛ダレのポイント
海老の殻を出汁に使うこと。←重要‼︎
グンと美味しくなります。
醤油、みりん、酒、ほんだし、砂糖
・天巻きの塩あじポイント
基本、塩のみ。エビの味重視です♡
胡椒、山椒、七味、柚子胡椒などお好みで #定番 #アレンジがたのしい!「海苔+ごはん+○○」ネタ #ごはん・丼ぶり