SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆唐揚げとナスの甘酢炒め
☆ニラ玉
☆ブロッコリー、プチトマト
★エビチャーハン風+餃子ふりかけ
エビピラフが少し余ってたので、白飯と混ぜてごま油で香り付け。味を濃くすると唐揚げとのバランスが悪くなるので、あえてごま油だけ(^^)
さらに中華風にしようと、餃子ふりかけ振ってみたけど…合うかな(笑)
今日も一日頑張ります!