SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜は´ぶりのあら&大根煮´でした。今日は、イタリアンで!(^^)v ←言い過ぎました^^;
【材料】
・大根の皮 好きなだけ
・大根の上にちょこっと付いている葉の軸 お好みで入れても入れなくても
・ミニトマト お好みで
・オリーブオイル 適量
☆塩(レモン塩を使いました) 適量
☆バジル(生でもドライでも可) 適量
☆ローズマリー(生でもドライでも可) 適量
☆オレガノ 適量
☆こしょう
【作り方】
・大根の皮を少し太め(^0_0^)の細切りにする
・葉の軸も適当な長さに切る
・プチトマトは半分に切っておく
・フライパンを温め、オリーブオイルを入れて、大根の皮、葉の軸、プチトマトを順に入れて炒める(私は10分くらい炒めました)
・☆の調味料を入れて、さらに少し炒める
~ハーブは少し強いめに効かせる方が美味しいと思います。
ホントにお腹もちがいいんです! 秋太りから戻れるかなぁ~、わ・た・し (^0_0^) ブヒ~ッ
#あまりものでつくる #おやさい