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  • 2016/01/04
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謹賀新年2016年【角食部】おサル♡プルマン

レシピ
作り方
1
厚みが足りないかな。。ちょっと発酵不足だったかも(∩´﹏`∩)
2
おサル♡プルマンの断面図。気泡があちこちある。味は美味しいけどキメが粗いのは発酵不足ですね。。
3
尻尾も作ってたの(〃ω〃)ポ♡
みんなの投稿 (1)
ペコラーの皆さま

新年明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ♡

今年最初の投稿です (๑^ ^๑人)♬

皆さんちゃんとした角食パンだからドキドキ(〃ω〃)
私だけアレンジしすぎ?ですよね(・∀・)
(๑^ ^๑ 三 ๑^ ^๑)キョロキョロ

パン生地は初めて作ったときの
ユキさんのゼブラプルマンのレシピをお借りしました。

耳はクッキーです。

怖くてまだカットしてません(∩´﹏`∩)
→カット写真載せましたヽ(;▽;)ノ

豆ぶちょーがおっしゃる通り発酵は難しいと感じた
おサルプルマンでした。

またペコラーの皆さま、パン作り
色々教えて下さいね。.٩(๑^ ^๑)۶.。.:*


#見習い #パン・ピザ
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