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  • 2015/12/20
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とりむね肉のチーズチキンカツレツ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
とりむね肉は厚みが一定になるよう開き切り、肉叩きでガンガンガンガン(≧ω≦)ノシ2〜3ミリ厚さにする。とりむね肉1枚で4枚作れましたよ (๑^ ^๑人)
2
塩、コショウで下味をつけ、小麦粉→たまご→パン粉にパルメザンチーズを混ぜたもの、をムネ肉につける。(パルメザンチーズとパン粉の量は、1:1)
3
フライパンにバターとオリーブオイルを温めて2を入れる。キツネ色になったらokバターが焦げやすいので要注意です。
4
お皿に盛り付け、更にパルメザンチーズとパセリをパラパラ。.(๑^ ^๑)۶.。・゜゚・*:...。.:*(バジルでも美味しかったです。
みんなの投稿 (1)
こんにちは。.(๑^ ^๑)

先日TVで見ていて美味しそうだったので
作ってみました(≧∇≦)
チーズは中に入ってません。パン粉に混ぜてる。
バターとチーズの香りで
結構ボリューミー(〃ω〃)
お弁当に合うかも。

途中で投稿しちゃった(〃ω〃)
#スタミナ・ボリューム #お肉
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