• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/12
  • 150

本日の息子弁♡

レシピ
作り方
1
鶏手羽先のエスニック焼きウインナーのケチャップ照り焼き千切りキャベツ添え
2
セロリのエスニック塩きんぴらタコときゅうりの酢の物豚バラ肉の塩豆腐巻きのヤンニョム焼き見えてないけど、三つ葉のソテー敷いてます。
3
ご飯は隠れのり弁♪卵焼きにすべきか〜🤔迷った結果、たまにはこんなんもいいんちゃう?って、ご飯の上に、くりくり卵を乗せた〜♪
みんなの投稿 (1)
こんにちは〜♪

今日は、暑い💦
午前中は、割と爽やかだと思ったのに、なんか、蒸し蒸ししてる気もする💦
明日から天気が崩れるとか…

洗濯物はまだ、乾きやすいみたいやけど…
早めに干して良かった〜〜(*´ー`*)

今日の息子弁は地味弁です😁
飾り切りもないし、茶色いオカズばっかり。
プチトマトの赤が、やたら目立ったお弁当になりました。(≧∀≦)

全体にちょっと、エスニックな味付けで決めてみましたヾ(๑╹◡╹)ノ"

夏に向かうと、エスニックなお料理が恋しくなるんですよね〜〜♪

そのうち、ド辛いカレー、また作ろうヾ(๑╹◡╹)ノ"

今日の手羽先、なかなか美味しかったようなので、別で投稿させてください♪
#そろそろ恋しいエスニック料理ネタ