SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドリズルケーキのようにシロップバシャバシャかけました(^^)
これはこれで美味しかったけど、でも、やっぱり…素直にレモンの方が美味しいな(笑)まだまだ修行します( ̄^ ̄)ゞ
私には仕事の仲間で大好きなスタッフさんがいましてですね。その方々のために作りました。
お母さんのように、私の話をなんでも聞いてくれて、気が利いて、出過ぎず、引き過ぎず、きちんとお仕事できてて尊敬している63歳くらいの女性と元上司の61歳の女性です。お二人には、もう丸々18年お世話になりました。2人のうちの1人の方と昨日で一緒に仕事をするのが最後でした。もう1人は今月末で最後です…
大事に大事に作りましたが…
気に入ってくれたかな?
参考までに…
(伊予柑ピール)←知り合いからもらった国産伊予柑使用。
伊予柑の外の皮部分5個分をお湯で2回茹でこぼし、細かく切って、三温糖大8、はちみつ1、中身がかぶるくらいの量の水で水分がなくなるまで煮ました。 #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ