• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/06
  • 73

えこさんのチョコ&オレンジのブリオッシュ♪

レシピ
作り方
1
2次発酵前。ものすごく綺麗(≧∇≦)このままロールケーキみたいに食べられそう!って、思わず興奮(笑)
2
焼きたてを割ったら、ふんわりフワフワ♡チョコは焼き菓子用のチョコチップ使用しました(*^^*)
みんなの投稿 (1)
金柑ピールを作ってあったので、オレンジピールの代わりに金柑ピールで作りました(*^^*)
ナッツも細かく切ってトッピング。えこさんのパンより、ちょっと色が濃く焼けてしまいましたが…
そして、色だけでなく、見た目が全然違いますけど…←丸みがない?
甘さ控えめで、とっても美味しくできました(*^^*)

えこさん、ありがとうございました!