SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上からレモンのアイシング+粉砂糖+レモンバームの葉でおめかし♪←という名のあら隠し(笑)
明日まで待てなかったので緩めのアイシングでしっとりさせて美味しかったです(*^^*)
塩レモン、効いてますなぁ♡塩レモン大好きなのでブームが去っても一人使い続けてます(°∀°)b 豆腐のおかげで少しもっちりしてて、ふんわりどっしりなシフォンでした♪
敬老の日なので、実家の父母にも少しお裾分けしました。
メイさん、ありがとうございました!
#おかし・デザート