• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/21
  • 442

*白だし*ゴマ油香る*ネギの厚焼き玉子*

レシピ
材料・調味料
4つ
白だし
30ml
10ml
★お好みで砂糖
ネギ青い部分
ゴマ油
作り方
1
初めにネギをゴマ油で炒めます(^_^)v
2
卵4つ♪綺麗なオレンジ色♪
3
★の材料を入れて混ぜます(*・・)σ
4
まぜまぜ(*・・)σ
5
ザルで2回ほどこします。炒めたネギも入れて混ぜます(^_^)v
6
焼いていきます(*^^*)
7
もう少し~😳
8
ぷるぷる~《*≧∀≦》出来上り~😳
9
白だし→これです(*^^*)
10
お友達と(´∀`)つ旦~~お茶♪
みんなの投稿 (1)
*白だし*ゴマ油香る*ネギの厚焼き玉子*

白だし《*≧∀≦》
便利~😳よく使います♪
今日はネギをゴマ油で先に炒めたので玉子焼きもゴマ油のいい香りが…✌️

夕食に1人、2切れずつ😂

夕食の1品です~😳

❇️切り干し大根と厚揚げの煮物

❇️焼きしゃけ

❇️野菜のクリームスープ

❇️ネギの厚焼き玉子

❇️トリムネ、あげの炊き込みご飯

❇️大根の漬け物

ごちそうさまでした(^.^)(-.-)(__) #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (3)