• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/20
  • 480

*梅シロップ*で鰯の甘露煮*圧力鍋*骨までホロホロ

レシピ
作り方
1
鰯をゲット(*・・)σ
2
内蔵をとりぶつ切り(^^)
3
圧力鍋に★材料を入れて♪圧力鍋スタート♪
4
圧力鍋で15分♪出来上り(*´ω`*)
5
自家製、梅シロップ
6
ランキングに入りました♪皆さん(///ω///)♪ありがとうございます😆(^.^)(-.-)(__)💕
みんなの投稿 (1)
*梅シロップ*鰯の甘露煮*

自家製梅シロップを使って*鰯の甘露煮~😳

圧力鍋を使ったので骨までホロホロd=(^o^)=b

白米🍚にどーんとのせて😂

召し上がれ~😳
もぐもぐ! (1)