SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
千切りキャベツも絶対ウスターソース!
サラダは、大根に庭から取ってきた水菜と菊菜を合わせて、ザクロの実をちらして海苔とキャビアもチョコっと散らしました。
味噌汁は豆腐とワカメ
大根の皮もきんぴらにして捨てるなんてもったいない(^_^)桜エビ少し混ぜてみました。
箸休めは少しのキムチ
冷蔵庫の整理ごはんです(*^_^*)
明日も残り物消費頑張ろう!
食材無くなるまで買い出し無しですV(^_^)V
#たまご