SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
松浦弥太郎さんの好きな「塩バターラスク」の作り方がありました
薄切りしたバケットを150度のオーブンで10分ほどから焼きして、有塩バター50gと練乳60gを弱火で混ぜたペーストを片面に塗り、150度のオーブンで15分ほど焼いたレシピです
手軽で優しい甘さのラスク♡
昨日、生ハムをのせて食べたバケットが半分残っていたので、優しいおやつ作りました #休日に作りたいとっておきスイーツネタ