SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツが甘く蒸し炒めされて、しらすの塩気とピリ唐味が美味しい。私は、キャベツをざっくり手でちぎって大きく使うのが好き♡
オリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れて弱火で炒め、しらすを加え、キャベツを加えて塩をする
↓
STAUBの蓋をして3分ほど中火で加熱
↓
ひと混ぜして
↓
火を止めて蓋して5分ほど放置
↓
塩、胡椒、マジックソルトなどで味を整える
#10分でできるスピード炒めもの料理ネタ