SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日作った「和風かぼちゃ丸ごとバーグ」
美味しかったけれど、夕飯と朝ごはんに食べても余ってしまいました。
肉厚のかぼちゃ部分が、お腹にたまるんですね〜。
かぼちゃの皮を除いて、潰して、卵黄と薄力粉とナツメグ混ぜて〜ニョッキにリメイクしました
バターで玉葱、エリンギ、ズッキーニを炒め、生クリームと牛乳と粉チーズなどでクリーム系のソースに、
ゆでたニョッキを加えて塩胡椒
美味しくリメイクできました🤗