SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜の「蛸のアヒージョ」で残ったオリーブオイルを使って、オイルパスタを作りました🍝
80gのパスタをバットに入れて、水を入れて1時間。
アヒージョのオリーブオイルでにんにくを炒め、水切りしないでパスタ投入。
水を入れて(どんどん吸いますね〜)、残り物のお野菜とウインナーを混ぜて、クレイジーソルトで味付け。
盛りつけてから黒胡椒を振りました。
もっちもち💕 美味しい一人ランチになりました。
イタリアンの賄い料理でよく作られているようですね。
多くの方が美味しい〜って投稿されているのを見て、やっと作れました。
パスタを炒める時、水を吸うので、一回には1人分〜2人分がいいですね。
美味しいレシピありがとうございました。
#カフェメシ #パスタ