SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは
ヒロ地域 北海道は 今日もさぶいです
まだまだ 春は 遠いですなぁ〜
最近 インフル 胃腸炎 が 流行っているので
みなさん 気を付けて下さいね。
さて 今回も
1日1センチ 食べると 免疫力アップと言う
蓮根です
蓮根と 麹の甘酒のおかげで
ここ 5年は ひどい風邪は 引いてないかも
( *´艸`)クスッ♪
麹の甘酒は 去年の9月から 不思議と
続いてますねぇ〜 朝と夜飲んでまーす❤️
フフフ( ˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈ )♡
ちょっと 話しが ズレてしまった
もどりましよう。
❋ …… ❁
レシピには にんじんって 書いてますが
私は 入れるの 忘れてました💧
やっぱり にんじん 入れないと 色的に
美味しそうじゃないね 💧
ガ―(´・ω・|||)―ン!!
他にも 鶏肉 ごぼう たけのこも美味しいです
🌸 味付けは 甘酢です 私はリンゴ酢だけど
黒酢 普通の酢 でも いいです。
🌸 合わせ調味料は
メモしなくても 覚えておける
全部 大さじ2‼️
あっ
蜂蜜は 小さじ 1だった
ご勘弁 ( *´艸`)クスッ♪
とっても 美味しいので 是非❤️
最後まで 読んでくれて ありがとう…………❤️
❋ …… …… …… …… …… …… …… ❋