SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
繁忙期につき今日から土曜出勤。
年末まで、6連勤が続きます(o ̄∇ ̄o)♪
昨日から少しお高いチョコレートの箱詰めが始まりました。
12種類ってのがあって今人数が少ないものだから・・・1人6種類入れてたd(ŐдŐ๑)d(ŐдŐ๑)
私は、最後の仕上げ〜クッション材入れて、しおり入れて、化粧箱入れてって。流れて来るのを入れるのでなかなかのプレッシャーです(笑)
今日の仕事ジャンケンは勝てるかな?いや、今日はどこが当たっても嫌だな(笑)
レンコンと豚肉の甘辛炒め
ハムエッグ
ほうれん草のおひたし
エビチリ
それでは皆さんお忘れものはありませんね。今日も元気で行ってらっしゃい!!!