• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/03
  • 86

ベーコン チーズ巻き♡やまちゃんの塩パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一時発酵まで行う分割、丸める、ベンチタイムぼってりしずく型から二等辺三角形へ伸ばした*気温が高くなりべたついたので、SILPATの上で伸ばした
2
底辺中央に切り込み入れて、黒胡椒、ベーコン、チーズを巻く二次発酵する
3
230℃で15分〜18分焼成途中で上下入れ替えた
みんなの投稿 (1)
定番の「やまちゃんの塩パン」にベーコンとチーズと黒胡椒を巻いて、焼きたてをランチに食べました〜♪

ほんと美味しい♡
#カフェメシ #パン・ピザ