SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香川県の本格手打ち「もり家」が来ていて
コシのある美味しいさぬきうどんをいただきました。
本生うどんを買ってきたので、週末に作ってみました。
せっかくなので
茅乃舎のだしを使ってつゆを作り、
お揚げさんも甘辛く煮てみました。
濃口醤油しか家にないので、色は関東風ですが、美味しかった(*^.^*)
ねぎと、生姜たっぷりのせて♡ #あったかポカポカ生姜を使ったお料理ネタ #麺類