SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはよう ごさいます
昨日作った ♥ 大学芋 南瓜 ♥
cookさんを 参考にしました。
* 南瓜嫌いの (ちょっとだけ 嫌いみたい)
息子っち! が美味しい ! これなら
食べられるってぇ〜 (๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)♡
♪♪やったー♪ やったー ♪ やったーまん♪
みんな 知らないだろうなぁ〜 ( *´艸`)クスッ♪
関係ない話は ここまでで!レシピに
まいりましょう。
ʚïɞ ʚïɞ レシピʚïɞ ʚïɞ
フライパンに材料を入れて弱火。
↓
ザラメ 普通の砂糖でオッケー 大さじ3
蜂蜜 小さじ1
醤油 大さじ1
水 大さじ2
酢 小さじ1
南瓜1/4 を 小さく サイコロに切って
油で揚げる 小さいから すぐ揚がるよ。
焦げ目が付くまで 動かさない
方が 崩れないです。
中が柔らかくなったら
キッチンペーパーの上に。
フライパンの中に 南瓜を入れて
煮詰める 焦がさないように 気を付けてね。
はい出来上がり 又 食べたくなる
大学かぼちゃの出来上がりー Σ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )ฅ。
#かわいくてちょっと怖い?!ハロウィンのお料理ネタ #おやさい