• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/11
  • 82

ぷらっとさんのマジソルオニオンパリパリチーズフランス

レシピ
作り方
1
仕上げ発酵
2
仕上げ発酵終了微妙、、、でも「蓋をしめたら絶対はみ出る( ・∇・)無理して閉めるか、それとも蓋なしで焼くか、、、悩んだ結果、蓋なしで!
3
新しい酒粕が届いた〜新粕4キロ
4
酒粕酵母
みんなの投稿 (1)
発酵しすぎて蓋出来ず(>人<;)
結果、全くの別物に(°▽°)
リベンジせねばψ(`∇´)ψ

6個に計算し直して焼きました。
マジソルオニオンパリパリチーズ #パン・ピザ