SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モチモチでフォークで切れないくらいでした(笑
全卵 L4個
砂糖 大1
塩 ひとつまみ
牛乳 500cc
薄力粉 200g
ベーキングパウダー 小1/2
バニラオイル 2滴
バター(無塩) 40g
*小麦粉はふるっておきます
*バターなレンちんor湯せんでとかしておく
・バター以外の材料を混ぜて、こし器でします
・こした生地に溶かしバターを加え、軽く混ぜ、冷蔵庫で30〜2時間寝かせて焼くだけ‼︎
普通にクレープにしてもd(^_^o) #おうちクリスマスを盛り上げるステキなお料理ネタ #おかし・デザート