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  • 2016/11/20
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簡単♡ヘルシー低糖質♡アボカドエッグがんもバーガー♡

レシピ
作り方
1
がんもどきは1/2の厚さにスライスする。
2
断面を上にむけてオーブントースターで10分程度、しっかり焼いて水分を飛ばす。
3
焼いている間に具材や付け合わせなど準備する。
4
焼いたがんもどきにレタス、ハンバーグ、スライスチーズ、アボカド、目玉焼きをのせて出来上がり。
5
ケチャップ、マスタード、マヨネーズなどお好みで。写真は煮込んで冷凍ストックしてあるハンバーグを使っています。
みんなの投稿 (1)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

テレビでみた
がんもバーガー

気になったので作ってみました!

がんもは具ではなくて
バンズの代わりです

しっかり焼く事で水分が飛んで
がんもが軽くサクサクのバンズになります。

ボリュームたっぷり
食べ応えもバッチリのわんぱくバーガーに♡

<1人分>
*がんもどき(大きめ) 1個

*ハンバーグ 1個
*レタス 1枚
*スライスチーズ 1枚
*アボカド 1/2個
*卵 1個
(具はお好みで)

1.がんもどきは1/2の厚さにスライスする。

2.断面を上にむけてオーブントースターで10分程度、しっかり焼いて水分を飛ばす。

3.焼いている間に具材や付け合わせなど準備する。

4.焼いたがんもどきにレタス、ハンバーグ、スライスチーズ、アボカド、目玉焼きをのせて出来上がり。

(煮込んで冷凍ストックしてあるハンバーグを使っています)

ケチャップ、マスタード、マヨネーズなどお好みで。