• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/11
  • 204

おからのタルト台でエッグタルト♡そしてちょいとお知らせ。

レシピ
作り方
1
ゴマさんのレシピ見て、生おからからおからパウダー作りました〜♡
みんなの投稿 (1)
みなさま、お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ

GW前から実家に帰省中により、しばらく投稿お休みしておりました。
実家ではダラダラのほほ〜んと過ごしております(๑>◡<๑)

先日、旦那がいよいよ単身でマレーシアに行ってしまいました。約半年間、離れ離れ…。寂しくなるけど頑張ろう(≧▽≦)

今度の日曜日に自宅に帰ります。
帰ったら、車の免許を取りに行ったり(←今更。笑)、英語の勉強をしたり(独学で。なんとなく。)、おやつを控えてダイエット(笑)したり、娘と2人きりなので娘との時間も大切にしたいし…と、色々と忙しくなりそうなんです(^◇^;)

今までみたいにみんなのキッチンに遊びに行ってコメント残したりするのが難しくなるかもしれません。思うようにコメントできなくなると、なんだか取り残された感じがして寂しい気持ちになってしまいますが…マイペースでやっていこうと思います。

こんな私ですが、これまで通り仲良くしてもらえると嬉しいです♡よろしくお願いします(๑>◡<๑)

GW前に作った、ゴマさんが美活で作っていたタルト♪♪おからのタルト台でエッグタルトを作ってみました。ちょっと焼き過ぎた感が否めませんが、おからタルト、まわりがザクザクで美味しかったです♡今度はタルトだけ焼いて、カスタードクリームやフルーツを乗せて食べたいなって思いました。

いつも優しく色々と教えてくれるゴマさん♡おからでおからパウダー作ったよ(*^▽^*)ありがとうございました♪♪ #低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート