• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/19
  • 125

やっぱり最高♡お豆腐シフォン〜サザエボンさんレシピ〜

レシピ
材料・調味料
2個
砂糖
30g
豆腐
100g
サラダ油
20g
薄力粉
40g
少々
作り方
1
170℃で25分焼きました。詳しい作り方はサザエボンさんのページへGO三 (/ ^^)/
2
とっても綺麗に焼けた〜♡満足じゃ(≧▽≦)
みんなの投稿 (1)
本日2つめのシフォン♡
連続して焼いたんですねぇ〜ヽ(。>▽<。)ノ

最近、紙コップシフォンを焼くと底上げ率が高くて…

1度初心に戻ろうと思いました。紙コップシフォンで、初めて綺麗に焼けたレシピ。
サザエボンさんのお豆腐シフォンです♡

こちら、本当にふわっふわしっとりぃ〜でお豆腐の良い香り〜(´□`。)
とっても美味しいんです♡

やっぱり綺麗に焼けた〜ヽ(。>▽<。)ノ
紙コップ8分目くらいまで生地入れたけど、モコモコ底上げもせず、焼き縮みもせず、とっても綺麗に焼けました♡
だから、写真もアップめで♪♪

私と相性が良いのかしらね。このレシピ。
とってもオススメです(≧▽≦)
皆さん、是非ぜひお試しを〜♡

サザエボンさん♡お豆腐シフォン大好きです!!最高です!!(≧▽≦)
#低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート