SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊飯器使いの達人!(だな!)
ボンちゃんが鶏ハムを炊飯器の早炊きで作っていたから〜
( ,,-` 。´-)ホォー!って思ってやってみた!
お鍋にドボンも簡単だけどね〜
どうなるのか気になったから(*´艸`*)
<bon's recipe 塩麹の鶏ハム> φ(*'д'* )メモ
1.鶏肉の皮をとる。
2.フォークを刺して、厚いところは開く。
塩麹を揉み込み一晩おく。
3.なるべく平らにして巻いて、ラップでアメちゃんにする(←キャンデーのように巻く。)汁も入れる。
4.炊飯器で早炊き1回。
以上。(笑)
ボンちゃん作ったよ〜!
ランチはボンちゃんの鶏ハムで〜ピタサンドにしましたよん(*´艸`*) ♡ #簡単・スピード #お肉