• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/20
  • 74

月チャンご出産おめでとう♡part2 カボチャとクリチのカッ

みんなの投稿 (1)
昨日、バナナケーキかカボチャケーキか迷ってたんだけど。。。

両方作ったので (๑ºั罒ºั )ヒヒ♡*





月チャンのお祝いだって言ってるのにーーー!

旦那がモリモリ食べてた(笑)



カボチャ 200㌘くらい?
HM 150㌘
卵 2個
砂糖 30㌘
バター 30㌘
クリームチーズ 50㌘
生クリーム 70ml

①カボチャをレンチンして潰しておく
 バターもレンチン20秒くらいで柔らかく
 しておく。

②材料ぜーーんぶ混ぜて、カップに流して
 180度のオーブンで15分くらい。
 生地がくっつくようなら再加熱!

クリームチーズを滑らかにせず、ゴロゴロ入れてみましたー!
#おかし・デザート