• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/16
  • 54

ひとリッチなひととき♡

レシピ
材料・調味料
板チョコ
半分
お豆腐
25g
マーガリン
12g
ココア
大さじ1/4
HM
50g
作り方
1
下準備!オーブンを180℃に余熱。チョコは湯煎で溶かす。お豆腐を滑らかにする。
2
HM以外のものを全部まぜまぜ。まざったらHMも加えさっくりまぜまぜ。
3
カップに入れてオーブンへ。小さいサイズだったため20分で焼けました( ´ ▽ ` )
みんなの投稿 (1)
このレシピ2回目!
今回は途中で休憩しないで、牛乳も入れないで作りました。
はちみついれたらもっと香りがいいんだろぅなぁ( ´ ▽ ` )

でもでもリベンジは成功です!

使えるレシピ☆オサレ女子な
sumisumiさんに感謝です(。-人-。)♡
ありがとうございました♡
#低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート