• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/16
  • 126

笹身のゆかり大葉焼き

レシピ
材料・調味料
笹身
4~5本
大匙2
ブラックペッパー
小匙1/2
ゆかり
小匙1
大葉
5枚
片栗粉
大匙2
胡麻油
大匙1
レモン果汁
適量
作り方
1
笹身の筋をとり、2センチ角ぐらいに切り、酒をまぶす
2
大葉を大きめのみじん切りに切る
3
☆を入れ混ぜる
4
手で丸めて、ごま油で焼く
5
レモンをかけて、召し上げれ
みんなの投稿 (1)
🌼笹身のゆかり大葉焼き
🌼竹輪チーズ天
🌼煮玉子&ブロッコリースプラウト
🌼鮭フレークのせ冷奴
🌼十六穀米
🌼なめこの味噌汁
もぐもぐ! (2)